Ничто не может отлучить меня от Бога!
Хоть жить мне здесь осталось, так немного.
Я, чаще поднимаю взор свой ввысь,
И больше прославляю имя Бога !
Природа стала пышней и милей,
А небеса, особенно красивы !
Молюсь я чаще, больше за детей,
Прошу, Господь дай мудрость им и силы...
С волнением смотрю я на закат,
Встречаю с чувством радости - рассветы !
Не страшен гул и громовый раскат,
Величия Творца, в них все приметы !
Мне грань открылась радужного лета,
И для чего живу я на Земле.
В любви Христовой благодать Завета,
Стезю спасенья предложил Он мне !
Небесный луч проник своим сияньем,
И возвестил всем грешным о Христе,
Перевернул всю жизнь в моём сознаньи,
Я твёрдо верю - Бог живёт во мне !
И каждая звезда во тьме сияя...
Кружась над куполом земных дорог,
Сверкает ярко мне напоминая,
Что всё творенье создал ВЕЧНЫЙ БОГ !
Он - милосердный, милостью богатый !
В Его руке, наш каждый день и час...
В любви Он - беспредельный, многократный...
Он, тот, Кто Кровь пролил Свою за нас !
Где будет Он по милости, я буду,
Нас не сумеет разлучить ничто !
Живёт Он в моём сердце и повсюду,
Что может отлучить меня ? Ничто !
Свидетельство о публикации №115021702630