участь такая

Я отрываю себя от земли,
Участь такая, училась у птицы,
Ось есть у времени, время в дали,
Утро покрасило снова ресницы

Если взлетаю, уже не поймать,
И не заставить, уж плакать слезами,
Люди придумали все заставлять,
В память хорошего, да, образами

Вдохом у утра в себя загляну,
Капли рассвета поют за окошком
Просто, взгляд сверху, я в нем утону
Птицам оставила, пусть клюют крошки


16.02.2015


Рецензии