Цветенье черёмух...
А в ответ тишина дышит..
Ей неведома грусть и дрожь,
И струится хрустальный дождь.
Я хочу быть твоей болью,
Искупленьем в слезах, солью,
Одинокой осени лик...
Чтоб прорвался весенний крик.
Я хочу цветенье черёмух,
Исчезая в запахов омут,
Шёпот ветра и птичье пенье,
И в глазах от хмеля затменье.
Я... простая в своих желаньях,
Каплю неги от мирозданья...
Ты же этим, как видно богат,
Глаз счастливых тебе не надо.
17.02.15
Свидетельство о публикации №115021702615