Аксёновой Раисе...

Я помню,то утро было пустым,
И днём всё казалось немного другим,
Решила не звонить тебе тогда,
А дождаться новостей или вечера, как всегда.

Ещё я помню, как сердце замирало,
И дыхание временами просто пропадало,
Пульс был учащён и никого вокруг,
Не слышно, не видно никого,
              пока не сомкнулся круг...

Ждала звонка часов я пять,
Хотела, чтоб время повернулось вспять,
Молила Бога о спасении,
Но видно, было поздно получить благословение...

И вот, настал тот час звонка,
Тот вечер я запомню навсегда...
Услышала я то, что вовсе не ждала,
До последнего верила, что ты не ушла...


Рецензии