Артрит. Из цикла Исцеляющие строки

Гармония в тебе царит,

А нарушение - артрит.

Представь себя себе,как Бога,

Вдвоем сумеете вы много,

Отступит старость и усталость.

Вдохнуть Любовь тебе осталось.


Рецензии