Аромат цветущей чуден...

Солнце светит, небо бродит
От рассвета до заката,
Голубое в небосводе,
Знать удачен день,как ладан.

Аромат цветущей чуден,
Освежает чудом запах,
В нем немного горечь будет,
От ухода зимней в страхах.

Вот вчера,снег был не скуден,
Пышно спал в своих палатах,
На деревьях не подсуден,
Освещал дома в приглядах.

Стебельки, как цвет в сосуде,
Словно розы в латах злата,
А на ветках в изумруде,
Капля звонами богата...

А сегодня тих и труден,
Сел,забыв свою крылатость,
Стал для каждого лишь запах .
***
Собирай,но помни в людях
Отражаются годами,
Иль взрастет,иль позабудет,
Или легче пуха станет.

Иваново 17.02.2015. 

   


Рецензии