Я куплю себе дом!
Рядом будет - водоем...
А вокруг Сибирь родная,
У меня мечта такая...
Краснодар?!? Зачем? Куда?
Не хочу уже туда,
Там никто меня не ждёт...
А Сибирь!? Там родина зовёт,
Там живёт подруга лучшая моя,
Папа; дед и бабушка в земле сырой лежат...
Я куплю себе дом!..
И буду самая счастливая в нем!!!
Свидетельство о публикации №115021702550