эксклюзив дикарей
американской спирали накал
Россия выдержит! а Меркель и Оланд?
Европейский розлив,американский эксклюзив.
Как трактовать, в непризнаных республиках
Обама+Порошенко не отменят своих обоюдных идей.
Они будут продолжать жертвоприношенье дикарей.
февраль 2015г
Свидетельство о публикации №115021702539