С Сибирью связан навсегда!

Снег с небес летит,кружится
На ладонь спеша ложится.
Один миг и нет его,
Одна капелька всего.
Снежинки руку холодят,
Не суетятся,не галдят.
Они к ладони прилипают
И безвозвратно исчезают.
Узор пытаюсь рассмотреть
Чтоб представление иметь.
О всех нюансах красоты
И хрупких образах мечты.
Снежинок много на Земле,
Они не нежатся в тепле.
Им не отправиться в полёт,
Из них вода и хрупкий лёд.
Снежинки белые люблю,
Их красотой любуюсь.
Как дар божественный ловлю,
Как на свидании волнуюсь.
Живу среди лесов и рек,
Снегами край не удивить.
С Сибирью связан я навек
И мне её не разлюбить!!!


Рецензии