Слава Царевне

Ластиком стерто,все стало бездомное
Как многотомного не доставало,
В каждом листочке все самое скромное,
Каждому было свое одеяло

Опустошилось, изжилось безлюдное
Грушенька выросла, выдалась в рост,
Вот и дыхание зовет полногрудное,
Правда, весною положен погост

Как же, теперь, даже жизнь опрометчива,
Может дождаться, всеж пения птиц,
Смело весной, и всегда все доверчиво,
Слава Царевне, пусть падают ниц

17.02.2015
 


Рецензии