Ночной радиоэфир кружит над планетой

Ночной радиоэфир кружит над планетой
И сердце желает неисчерпаемого
Никто не расскажет всего и не подарит
Ни один ангел, я нем
Когда буквы тают, когда мраком станут
Тогда почему-то случайно замечу
Как в руки сбегутся и сразу расстают
Мои пятьдесят оттенков серого


Рецензии