Все уроки жизненные проходи осознанно!

Если даже забудешь беду
Придёт и напомнит она.
Такой же урок ты получишь друг,
Но только мощнее стократ.
Просто надо себе уяснить
Раз дан был урок в пути,
Значит ты должен что-то понять
И тень не бросать в пути.


Рецензии