Поздравляю дорогая!!!

Поздравляю дорогая и
любви тебе желаю .
Я люблю тебя родная,
Обожаю !- золотая ты
такая у меня ,с тобою очень
счастлив я.
Так люби и будь любимой,
будь всегда неповторимой.
Ласковая ,нежная,
мама ты прилежная,любим очень мы тебя!Ты счастливая и я!
           Кайгородов-Гольнев.


Рецензии