Такая бывает любовь
колосья у пруда тиши.
Нега шагов твоих бедер столь стройных...
и сердце, что несешь моей души.
Я вновь увижу, о, незнакомку?
Что имя наконец дала и всем вещам...
я нахожу вдруг место в себе любви.
Твои глаза у кромок звезд полуночных...
мерцание плеска вод пруда глади.
Касание рук... одно прикосновение,
улыбка, и нам слова, и не нужны,
наверное,
и не нужны...
Я за тобою ринусь ловко
скача чрез заболотины стези...
Мне нужно это слово...
Мне нужно знать то имя.
Моего сердца здесь впервые...
и я хочу навек - моей души.
Твои глаза у кромок звезд...
планеты...
мерцание у плеска вод весел
на девственной пруда глади.
Касание.
Один лишь взгляд вселенной.
Но... это - не ты.
Я буду бежать ночь
и буду искать ночью...
какою станет моя жизнь.
Пройдут года, пройдет их даже больше,
а я буду искать тебя... повсюду.
Твоя стезя в ночи высокой...
колосья у пруда тиши.
Нега шагов твоих бедер столь стройных...
и сердце, что несешь моей души.
Свидетельство о публикации №115021702492