У Порошенко - истерия...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


После Минских переговоров, Порошенко теперь в очень затруднительном положении, так как его планы разбились. Мой сатирический стих называется "У Порошенко - истерия.."



У Порошенко – истерия,
Не может успокоиться не как.
Наверно, это – шизофрения,
Когда ты, полностью – дурак?


Твои все действия – упрямы,
Они направлены, на что?
Несутся вскачь твои программы,
И разрушают они всё…


У Порошенко – истерия,
И появился, даже страх.
Ему нужна – анестезия,
Ведь план его разбит в пух, прах.


Он звонит постоянно, лишь Обаме,
Что делать, как ему здесь быть?
Встаёт с постели он в пижаме –
О мире, не хочет говорить…


У Порошенко – истерия,
Опять готовит новый план.
Нужна ему – дизентерия,
К чему идёшь? Остынь, баран!


Не надо крови, всё, довольно!
И так ты много «воевал».
А под чужую дудку, плясать сложно,
А ты, так много поплясал.;













16.02.2015 года.


Рецензии