Было

А, знаете,она мила
И не строптива
Теперь мечтай  хоть до утра
Всё это было...

Был вой гудка-щелчок
И мягкий голос
Пустил часы нам старичок
Спасибо,Хронос

И пусть идут часы
Со мной играя-
Благославенны боль весны
И воздух мая...


Рецензии