Все люди разные!

Все люди в мире разные,
Но все они прекрасные
Они тем и прекрасные
Что все настолько разные.

Всё делают по разному
все говорят по разному
У всех манера разная
Ходить, учить и спать

Но также мы похожие
И в каждом незнакомом нам
Мы ищем что то общее
А находит каждый сам...

До тех пор люди схожие,
Пока "людьми" являются
Ведь человек - создание Божее
Он так в любви нуждается.


Рецензии