Почки и печень. Из цикла Исцеляющие строки
Поклонюсь лемурийским Богам.
Подсказала моя мне печень,
Что печали здесь древние лечат.
Память прошлых смертей и горя -
Камень в почках - с этим не спорю.
Прекращаю отныне стенанья
И стираю в Акаши преданья,
Что мои воплощенья - страданья.
Свидетельство о публикации №115021702310