Однажды рухнут этикета стены...

Однажды рухнут этикета стены, 
Что, как препоны на пути любви. 
Не нужно будет быть не откровенным,
Скрывать, таясь, как сильно уязвим.

Колючесть взгляда, только понарошку,
Броня иронии - бумаги лист.
Сам понимаю - совершил оплошку,
Словам не верный придавая смысл.

Блуждал в потёмках злости на чужбине,
Песок пустыни и снега прошёл.
Тонул не раз в сомнениях трясине,
То - рыжий бес обняв, за руку вёл.

Висит, как купол небо мирозданья.
Склоняю голову к твоим стопам,
И до конца, последнего дыханья,
Я страсть сомненья больше не отдам.
 
Пройдет зима, за нею будет лето,
Наш тихий дом на краешке земли.
Не буду более искать ответа,
О смысле бытия, ответ - в любви...

             08.08.11


Рецензии