Слепая любовь

Любовь бесследно не проходит,
Хоть и была всю жизнь слепа,
Плывя в безумном хороводе,
Где пыл её глаза слипал...

Души изюминки и шармы
Не замечал незрячий пыл.
Опять тревожат сердца шрамы,
Но мир души глаза раскрыл!


Рецензии