Мечта

    ОПЯТЬ В ДУШЕ МОЕЙ ВОЛНЕНЬЕ,
    О БОЖЕ,ЧТО ЗА НАВАЖДЕНЬЕ.
    ВО СНЕ ПРИХОДИШЬ КАЖДУ НОЧЬ,
    ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ,КТО СМОГ Б ПОМОЧЬ.

    ЧТОБ ВИДЕТЬ МОГ Я НАЯВУ,
    РОДНУЮ,МИЛУЮ,ОДНУ.
    КАК НАДОЕЛО МНЕ МЕЧТАТЬ,
    ГОТОВ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ.

    И В ГОСТИ ПРИГЛАСИТЬ ХОЧУ,
    ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ-Я ЕЙ КРИЧУ .
    БОКАЛ МАРТИНИ НАЛИВАЮ,
    ЗА СЧАСТЬЕ ВЫПИТЬ ПРЕДЛАГАЮ.

    И СВЕЧИ ЯРКО ТАК ГОРЯТ,
    И ЗА ЛЮБОВЬ БЛАГОДАРЯТ.
    И ТИХО МУЗЫКА ИГРАЕТ,
    О МИЛОЙ МНЕ НАПОМИНАЕТ.

    И ГРУСТНО НА ДУШЕ МОЕЙ,
    И СНОВА МЫСЛИ ЛИШЬ О НЕЙ.
    И ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ОДИНОКО,
    И СЧАСТЬЯ НЕТ,ОНО ДАЛЕКО.


Рецензии