За окном замерзает рябина

За окном замерзает рябина,
Лета жаркого огоньки,
Пусть клюют снегири и синички,
Согреваются в стужу они.

У рябины ягоды красные,
Много страсти,огня и любви,
Почему же горчат эти ягоды,
А в морозы-сластят они?

От любви мы пьянеем порою,
И не видим многого мы,
Упиваемся сладкою ложью,
И мечтаем о счастье мы.

Лишь,потом,как"нагрянут морозы",
Понимаем где правда,где ложь,
Отрезвление больно проходит,
И горчит очень сильно любовь...

За окном замерзает рябина,
Лета жаркого огоньки,
Пусть клюют снегири и синички,
Пусть исчезнет горечь любви!
                30.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии