Картинка
С ним мы вместе пошалили,
Раз штришочек, два кружочек,
Вышел маленький дружочек.
Человечек на листе,
Улыбается он мне.
Нарисуем ручки, ножки,
Солнце, небо и цветы.
Получилася картинка.
Красота и от души.
17.02.2015 г
Свидетельство о публикации №115021702293