Антимасленница

Языческий праздник, вперёд берендеи!
Но это не праздник для христиан
Блянов напякём? Но станем злодеи
Такое христианство - наивный обман!
Какие костры, какие блины? Язычество!
Силы природы славим? Тупым безволием
Окунаясь в древних волхвов жречество
Духовно падаем и духовно болеем
Как когда-то, поправ Моисея закон
Бесчестил служением идолам брата
Другой брат и шёл к бесам на поклон
Удаляясь от Рая в адские врата
До ревности любит народ свой Спаситель
Что общего у нас с духами лжи?
Церковь это наше училище, Ты Учитель
Наставник, упрямых ослов, накажи

Великий ревнитель, пророк Божий Ездра
Оставлен в пример христианам навек
Есть милости Божьей огромная бездна
Но в бездну грехов упал человек!
До смерти и смерти крестной, мужайся
Христос наша Пасха, хлеб пресный
Пусть Воин в поле один, не сдавайся
Конец Откровения Иоанна чудесный!


Рецензии
Жестоко ты,Надюша,блинчики-то!

Стас Осенний 2   17.02.2015 09:50     Заявить о нарушении
Не блинчики,а бляны,которые пекут духовные бле-е-е-ди,однако,тема религиозная

Халилова Надежда   17.02.2015 10:24   Заявить о нарушении
ну дак....понятно!!!!!

Стас Осенний 2   17.02.2015 13:39   Заявить о нарушении