Второй мой праздник

Вот и настал второй мой праздник –
День рождение моё.
Немного правда, грусновато,
Что годы так берут своё…

Но поздравления  с утра
Моих родных, друзей и близких,
Меня о грусти заставляют позабыть.
И мысли грустные о времени
Вновь улетают ввысь.

Сегодня надо мне ещё поздравить
Любимого моего отца,
А также и двоюрдного племянника,
Который в школе учится пока.

Три разных поколения, так интересно.
Справляют день рождение своё.
Всё в этой жизни относительно,
И вновь грустиночка, гоню её я прочь.

Ну, хорошо, ведь жизнь же продолжается,
Поэтому грустить не хочется пока.
На сколько сам себя ты чувствуешь,
Так, внешне будешь выглядеть,
И все увидят лишь с этой стороны тебя.
17.02.2015г.


Рецензии
Эльвира! Счастья Вам и любви верной, а грустить не надо! Впереди ещё много хорошего.
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   20.02.2015 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши прекрасные слова. Я буду надеяться на это.
С теплом и уважением Эльвира.

Эльвира Харисова   25.02.2015 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.