Знаешь, это я Сердцем замечу
(Светлана Шиманская)
Чтобы пыл наших чувств не исчез,
Я наполню их страстным дыханием,
И в потоке сакральных чудес,
Улечу в мир любви на свидание.
У разлуки тебя отмолю,..
Мой прекрасный, родной и единственный,
Нежно, трепетно, страстно люблю,
Да хранит свет твой образ таинственный...
****************************************
А сумей сделать шаг мне на встречу!
Написав новый стих на странице
Знаешь,это я Сердцем замечу
И к нему прилечу скорой птицей
Прочитаю меж строчек посланье
Приглашающее на свиданье
Понимая что всё не обман
Где начнётся правдивый роман
Отношений подаренных Небом
И поля разродятся вновь Хлебом
Чистотою что дала природа
А не(бесом убийцей Душою урода)
Наши Души летают Везде...
Им не важно в каком этаже...
Где и как принося строки нам
Нам лишь это отдать Небесам
http://www.stihi.ru/2014/07/10/7496
Любовь 17.02.2015 08:20
Свидетельство о публикации №115021702222