Ода Болезни. Из цикла Исцеляющие строки
Не враг ты мне отныне - друг.
Мы вместе дух и тело лечим.
Дух - пламя от зажженной свечки,
Не дай ей догореть до тла,
Болезнь отступит,и тогда
Поймешь всю магию явленья -
Свое в болезни обновленье!
Свидетельство о публикации №115021702198