Пока мотают ходики круги

Не ново под луной, что третий лишний.
Когда не ты, а кто-нибудь другой…
А воздух почему-то пахнет вишней
И миражи рисует за пургой.

Сквозь мокрый снег и пелену печали
Бредёшь, как будто выход где-то там…
А силуэт в пуховой белой шали
Ступает за тобою по пятам.

Проходит всё. Любовь и та не вечна,
Но за спиной знакомые шаги
Ты будешь слышать в лёгком шуме ветра
Пока мотают ходики круги…


Рецензии