Глупость щедрою была

У глупости свои законы,что рушат разума препоны.

Глупым можно и не стать,коль себе не станешь врать.

И глупость верною тропою ведёт все "стадо" к "скотобою".

Глупость многих обличала,хоть и льстиво величала.

Глупейшей мысль,увы,была,но,как достойно жизнь жила.

От точки глупости к уму несут и слёзы,и суму.

Глупость тоже хочет роста,но,скрывать его непросто.

Глупым много сходит с рук.Кто же хочет лишних мук.

Глупость в "звездный" ряд  ворвалась.Ей понравилось,осталась.

Глупость щедрою была.Всем кусок себя дала.


Рецензии