Перекрёстки Kreuzungen

Поют кресты на перекрестке
Собачьим воем чёрных лун
О том, кто стрелки часовые
В песок стирает в дань ветрам.

Песочные часы стремятся
Пеплом за грань Инобытья.
Весной рассвет вновь рассмеется:
Холодным блеском звенит коса.

Глотком ручья льдяного взору
Предстанет зеркало миров
И отворятся тропы в морок
Дыханьем старых колдунов.

2:02, 16.02.2014


Рецензии