С весной вернулась вновь

Заревом  вставал рассвет за окнами,
Раскидал алмазами росу..
Юность,что казалась мне далекою
Возвратилась..словно молния в грозу.

Загремела..Засверкала..И откликнулась
Громом оглушаемым с небес.
Словно эхо приглушенно,неожиданно
Зазвучал любимый голос,Я же здесь!

Я вернулся,чтоб допеть всё недопетое .
Я не до любил...Чтоб до любить..
Ведь тебя мою зарю рассветную не забыл..
Да я не смог забыть.

Мою вешнюю и несказанно чистую,
Мою первую и нежную любовь...
После дождичка, ты радугой откликнулась..
И с весной опять вернулась вновь.

Чтоб меня с грозой опять весеннею
Поманить обратно за собой.
Зазвенеть капелью безмятежною,
Растревожить солнышком покой.

Расплескать свои лучи горячие.
Крепким поцелуем наградить..
Не забыть свою любовь мне первую..
Как весною хочется любить!


Рецензии
Стих эмоциональный, на гране гротеска"как молния в грозу" но верится в серьезные, искренние чувства ЛГ. Хороший стих. С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Харин   07.09.2015 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите в гости.Интересно мнение людей
Рада,что понравился.Всего Вам доброго.С теплом

Людмила Киселева 3   08.09.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.