Скучаю

В тишине сижу у окна,
Смотрю на луну, потускнела она.
Склонился головой на колени,
И на миг исчезли все тени.

Сердце стучит так протяжно,
Тупая боль в голове, но не важно.
Души больше нет-растворилась,
Со слезами она в миг испарилась.

Грусть и тоска лишь в груди,
По тебе я скучаю в ночи.
Звуки срываются с губ,
Без тебя я родная умру.


Рецензии