Зимний поцелуй...

***
Прощальный, зимний поцелуй,
Обжег лицо, как снег холодный,
Шепнула мне,  не паникуй,
Ты от меня теперь свободный!
***
Я лучше встретила, чем ты,
Он чуть попроще и душевней,
Он из моей другой мечты,
Как будто принц из сказки древней!
***
Что огорчен, не смог я скрыть,
Смотри-ка ты, простой, душевный...
А мне прикажешь все забыть,
 Ведь  был любовник я отменный!
 ***
Да ладно, Бог с тобой, иди,
Насильно мил ведь я не буду,
Ты, если что не так, прости,
Тебя я долго не забуду!
***
Но помни принципы мои,
Я никогда их не скрываю,
Ты, если что,  не приходи...
Я дважды дверь не открываю.
***


Рецензии