Не верю

Так пусто. Сердце режет боль.
Не верю, верить не хочу,
В то, что ты не хочешь быть со мной,
Ведь я только с тобою быть хочу.

Все это ложь, слова только, слова.
Но они ранят мое сердце, словно нож.
А ты хотел со мной навечно, навсегда.
Не верю. Это ложь все, слышишь, ложь!

Ты так любил меня, а я ждала тебя.
Один лишь вечер все решит? – да никогда
Я не поверю всем твоим словам,
Которые любовь разрушат нам!

Не ты это, поверь, не ты.
Лишь стань собой – и все пройдет.
А, может, ты забыл наши мечты??
Нет, я не верю – все наоборот!

Быть может, правду пишешь мне,
Но я не перестану ждать.
Моя любовь горит в твоем огне.
Я буду ждать, ты слышишь, буду ждать!


Рецензии