Я кукла-неваляшка
Игра в твоей судьбе...
И жизнь моя – тельняшка,
Что носишь на себе.
Мне милость кажут светом
Ночные фонари...
Дождусь, а встреча эта
Всего лишь – до зари...
Полоски на тельняшке:
Полынь – и свежий мёд...
Я – кукла-неваляшка –
Поплачу – всё пройдёт...
Как прежде, "Казанова",
Я жду звонков твоих,
Полынь вдыхаю снова
И жду медов хмельных...
Я кукла-неваляшка,
Игра в твоей судьбе...
И жизнь моя – тельняшка,
Что носишь на себе.
фото - интернет
Свидетельство о публикации №115021702007
интересный подход к теме. Молодчина! С лю.Лю.
Людмила Межиньш 2 04.03.2015 14:55 Заявить о нарушении
Галина Толмачева 2 04.03.2015 19:49 Заявить о нарушении