Дигеру

Что побудило в нас засомневаться
О том что любим мы тебя иль нет
Не лучше ли друзьями нам остаться
На все вопросы мы найдём ответ

И мы оставим уши там где надо
И стены выкрасим мы в новый цвет
Ты не спеши, ещё ведь слишком рано
Народ проснётся, даст тебе совет)

Что до меня, тебя люблю как прежде
Ты будто солнце для моей души
Ведь вместе с утром - просыпаются надежды
И если что, ты в личку напиши!


Рецензии