проблемы

Думай не думай а нужно знать
 что проблемы нужно решать
что проблемы есмь дела нерешенные
и только тебе их решать
 вот так в процессе решения
обретешь науку как решать
 или за тебя решат
 и ты опять вне решения
 опыта взаимосвязи уважения
 о как же нас любят унижать
 нерешенные нами проблемы
 решай и узнаешь
 кто ты проблема
 или решение
тень или свет
а может
Рассвет....?


Рецензии