Помни

Там,на белокрылых облаках,
Очень трудно нерождённым душам.
Страх вселяют грешники в слезах,
Появляясь тенью из проУшин.

Ночь за ночью,побеждая сон,
И любви недостающей голод,
Там стареют те,кто не рождён,
Без надежды на семейный полог.

Звёздами мигая в темноте
И играя на дождливой скрипке,
Всё взывают к нашей доброте,
Просят помнить прошлые ошибки.

17/02/15


Рецензии