Я люблю одну звезду

Я люблю одну звезду,
Что ярко светит по ночам,
Она в порывах этих дней,
Развевает в пыль весь страх,
Сияя ночью в небесах,
Она мне дарит свет, покой,
Всегда как вечер при свечах,
Хранит в себе она огонь,
И если в мире будет боль,
Терзать мой светлый, чистый ум,
Она окутает теплом,
Всем сердцем грудь, всю тишину.
Когда в ночи ее сиянье,
Откроет тайны всем вокруг,
Наступит мир и озарение,
Меня коснется рукой друг.


Рецензии