Череда бесконечных дней

Череда бесконечных дней,
И письмо, что любовь несет,
Это мир он идет быстрей,
Но куда же ? Куда идет?
Я смотрю на простой конверт,
Мне покоя он не дает,
Письма будут лететь скорей,
Мир с обратным письмом оживет,
Я скажу тебе только то,
Что смогу от руки написать,
Я люблю тебя милый друг.
Будешь другом? Им хочешь стать?


Рецензии