февраль

так, за молчанием приходит равнодушие
так, костенеют бессмертные души
и душат ласточек рёбра

так, кислородные пифии
превращаются в тусклых усталых тёток
так, кошки обрастают глиной,
то,что замёрзло не тает больше

и ты делаешь вдох и прекращаешь одной
рукой всю эту нелепость,
а второй смахиваешь с сердца своего пыль
и идёшь выбивать на улицу,как ковры зимой,
память.

начинать всё заново или продолжать своё старое
какую цену ты бы отдал, если бы всё было не жалко
чтобы быть снова прозрачным,
нужно просто перестать улыбаться,
и татуировать свои шрамы.


Рецензии