Отвечаю на критику

"Ваш серьёзный взгляд
Смотрит на закат ..." -
Критик мой меня всё время упрекает.

"Ваш сегодня взгляд
Мало чему рад ..." -
Критик мой меня за старость попрекает.

Да, конечно, годы
По правам природы
Оптимизма с возрастом нам не прибавляют.

По правам природы
Отнимают годы
То, чем нас с рождением щедро наделяют.

Остаётся только
Жизни горький опыт:
Эту горечь жизни жизнь нам подливает ...

Жизненое мюсли
Прибавляет грусти
В жизнь любого старого, когда жизнь тает!


                17.02.15


Рецензии