Штрихи автопортрета

Подрабатывал ночами -
Для персон светил в перон.
Руки лампочки качали,
Грел ядрёный самогон.

Вам со мной тягаться глупо,
Слишком мой размер велик.
Даже ватного тулупа
Оттопыренные фалды

Не скрывали мой болид,
Как газеты лжи и правды -
Той, что в О.Б.С. болит.


Рецензии