Зимняя нимфа
Из возвращения зимы
В глазах весенние искринки
Из ночи в ночь из полутьмы
Её мечтою был оргазм
Когда в объятиях мужчины
Летала в небесах от спазм
От непонятной ей причины
Нахлынула волна блаженства
Мелькнула тенью мысль:Что это?
А это было совершенство
Цветок зимы раскрылся в лето
Кружились бабочки,стрекозы
А вместе с ними голова
Менялись времена и позы
Пылали тело и дрова
Свидетельство о публикации №115021701832