Благодарен судьбе

Благодарен судьбе,что тебя повстречал
Что любовью своей отогрела  мне душу
Без раздумий тебе свое сердце отдал
Обещание любить никогда не нарушу 

Для тебя звезды все я в ковер постелю 
Для тебя соберу все цветы на планете
Для тебя лишь одной я на свете живу
И за нас перед Богом отныне в ответе.


Рецензии