Железный Верный Друг тот что не предаст

Он ждал его пылясь в сторонке
Слегка  на лево наклонять
Хозяин где твой путь далёкий?
С тобою мчались в дождь и грязь!

Меня ты создал из железа
И сердце пламенный мотор
С тобою где я только не был
На трассах и в пустынях жарких
Мы вместе брали косогор

Сейчас уехал ты на вахту
Полгода это большой срок
Мои покрышки приспустили
Кто накачает невдомёк ?
Скучаю я без подзарядки
Аккумулятора сел
Глазницы фар покрылись пылью
Светить  не скоро их удел

А руль красивый с блеском хрома
Ждёт сильных рук и виража
И пусть адреналин под двести
И может выпрыгнуть душа!
И зеркала подобно звездам
Что на дороге блик кидают
А при обгоне отражаясь
Так трассеры напоминают

Но где же ты создатель мой
Прийди все сделай бак заправь
Проверь по щупу масло в норме
В коробке задний мост ты глянь

И вот однажды днём весенним
В гаражной двери ключ про пел
Скрипя ворота заревели
И солнца луч в гараж влетел

Заходит мой хозяин с песней
Её я узнаю сейчас
Походка всё напоминает
Его в счастливый этот час!

Ну что заждался конь мой верный?
Верней тебя на свете нет
Сейчас проверю все системы
Помчимся  мы на белый свет!

И пол часа мой друг хлопочет
Необходимо посмотреть то тут
То там
А мне нет мочи скорей по трассе полететь!

Но вот он этот миг желанный
Создатель оседлал меня
Сцепление выжал долгожданно
Поддал  газку , помчал летя
По трассе что так долго снилась
В холодном пыльном гараже
И только ветер разрезая
Мы мчимся с ним на вираже


О байк Любимый!
Верный очень , надежный словно скал гряда
Меня не кинешь ты по жизни
И не придашь ты не когда!!!


Третий мой проект Phantom 125 миниатюрный байк


Рецензии