Напиши солнца несколько строк

Напиши солнца несколько строк,
Пусть сияют в тетради лучи,
Напиши свежих вихрей глоток,
Напиши, прошу, напиши.
Напиши молодых разговор,
Встречу двух юных людей,
Оживленный, наивный их спор,
Розу яркую средь буйных кудрей.
Напиши их недолгий роман
Или долгий, там как уж пойдет.
Она - Верочка, он пусть - Роман.
Куда этот союз приведет?
Может быть им быть вместе дано,
Звезд не счесть под огромной луной,
На свидания ходят в кино,
И ведет Рома Веру домой.
Напиши про их поцелуй,
Цветы свежие с диких полей,
На их чувства напрасно не плюй,
Напиши о них по-скорей.
Напиши как встречались они,
Сколько доброго в юных сердцах,
Как на свечках погасли огни,
Когда чувства звучали в словах.
Напиши их счастливые дни,
Как они потерялись в часах,
Как расстаться на миг не могли,
И как радость сияла в глазах.
Дальше ты сюжет раскрути,
Я концовку не осужу,
Напиши, прошу, о любви,
Я тебя очень сильно прошу.


Рецензии