Вас недавно, в трамвае увидел
И проезд Ваш, сразу, оплатил.
Я такую, никогда не видел.
Растерявшись, имя не спросил.
Я теперь, Вас жду на остановке.
На которой Вы вчера сошли.
В красной кепочке и светленькой ветровке.
Зацепили крепко, до глубины души.
Друг за другом, бегают трамваи.
Пасажиры едут, кто куда.
Ни на первом и втором вокзале.
Вас не видно, где Вы? Вот беда.
Что мне делать, может заболели?
Может помощь Вам какая-то нужна?
Каждый раз, ношу букет сирени.
Думаю о Вас, мечта моя.
Может скажете, ну что Вы привязались?
Отлюбилась я, давно весна прошла.
Что мне делать? Чтоб Вы отозвались?
Чтобы к нам вернулась, вновь весна.
Свидетельство о публикации №115021701772
Никита Воловод 17.02.2015 08:32 Заявить о нарушении