Когда-нибудь и я влюблюсь в других...

Когда-нибудь и я влюблюсь в других
Людей, котов, апрели, вина, темы,
И буду вслух читать одни поэмы,
И будут посвящать мне акростих.
Вдруг закурю и заведу мундштук,
В нем пряча сигареток тонких фильтры,
Все фильмы буду узнавать по титрам,
А дам - по жестам постаревших рук.
А что еще? Не полюблю собак,
С мужчинами же буду так надменна,
Что предо мной робея откровенно,
Не смогут ближе стать хотя б на шаг.
Ну а пока, мараю Вам листок,
Что влюблена, что маюсь от разлуки,
И шлю Вам своих рифм движенья, звуки,
Для Вас души раскрывшийся цветок.

Когда-нибудь и я влюблюсь в других...


Рецензии