Мои дневники
А потом, через тысячи тонн бумажных,через бутылку водки и мертвый студень,в лес ушел будто волк ли, лось иль олень. Неважно сколько стоило горьких рек им.
Скольких записей, линий, окурков.
Мои записи стали давно рисунками.
Мои записи стали мною сшитыми куклами.И вот, мы с ними сидим и мочим.
Стал записывать пройденным тротуаром и пропущенными остановками .
Стал записывать перегаром и окровавленными осколками.
А друзья мои - стали главами и их мысли как верстка строк.
Я бы взял бы тебя в сюжетчики, да вот только тебе не в досуг.
Я бы взял бы тебя в рассказчики разорвав твой замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №115021701738